воскресенье, 10 января 2010 г.

Что нового?

Вчера у меня был девичник-вечеринка по поводу окончания каникул. Была я, Лена, Даша и Альфия. Вообще вчера я купила себе маленького хорошенького волнистого попугайчика Анжелику...Анжи...Она очень красивая, голубовато-бирюзовая.
Вчера, когда я с новой золотой клеткой пришла домой, мне позвонила Лена и сказала, что она едет. Я быстро поставила клетку, насыпала корма, зерен и минерального корма, налила ей воды и отправилась встречать Лену. Вместе с ней мы гладили Анжелику по длинному пушистому хвостику, и готовили еду к вечеру, а именно делали крабовый салат. Потом приехала Даша и мы стали накрывать на стол. Потом пришла Альфия, моя мама ушла на работу и мы сели за стол. Посидели около часа, поели, потом сели за комп, стали сидеть "В контакте", в Агенте и т.д. Потом, часов около семи мы сели смотреть "Голую правду". Я переживала за то, что фильм пошловат, но зато мы полтора часа смеялись :)
Потом мы смотрели "В значит Вендетта". После этого Лена отправилась спать, Альфия с Дашей делали уроки на завтра, а я сидела у компьютера, скачивала Фрэнки Шоу.
Фрэнки Шоу - вообще отдельная тема. Брат скачал мне одну запись, и я просто влюбилась в голос Безумного Фрэнки! Фрэнки - как бы сумасшедший, который ведет свои репортажи из сумасшедшего дома, каждый день он просыпается в новой роли. Я слушала исполнение биографии Одри Хепберн, мне безумно понравилось, поэтому на всю ночь я поставила качаться лучшие выпуски 2009 года.
Потом мы с Дашей посмотрели одну серию Чарли Чаплина и легли спать.
Сегодня мне еще много надо сделать - например, съесть эти два мандарина, которые лежат у меня на столе, дописать сегодняшнюю запись в дневнике, сделать физику, помыть голову, посмотреть Призрака Оперы 2004 года. Я дала себе обещание сделать это на зимних каникулах. Благо у меня осталось еще целых семь часов каникул.
Сейчас я почистила Анжи клетку. Все прошло хорошо, но я ее чуть не уронила. Меня чуть инфаркт не стукнул. Бедная птица аж заметалась по клетке, мне так плохо стало, но сейчас все нормально.
Я сегодня не смогу рано лечь спать, потому что проснулась в десять часов. А завтра в школу идти к первому уроку, даже чуть раньше. То есть проснуться надо в 06.30. Даже не знаю, что делать. Наверное, лучше вообще не ложиться.
А если честно, то у меня ужасно болит голова. Хочется все бросить к черту и лечь спать. Но нельзя...
Еще сегодня надо оформить под альбом какую-нибудь тетрадь и поменять Анжелике воду. Между прочим, ей сегодня два месяца и один день. Ее день рождения - 9 ноября 2009. Все, мне пора идти, нужно заниматься делами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий